当前位置:
首页 > 环保要闻
曹广晶督办省人大代表重点建议时强调 加强长江汉江生态治理
发布日期:2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

  湖北日报讯(记者文俊)830日,副省长曹广晶主持召开重点建议办理工作座谈会,督办落实省人大代表陈艳斌提出的《关于加强湖北境内长江汉江生态治理推动绿色发展的建议》(第008号)办理工作。

   座谈会上,建议的主办单位省环保厅介绍了办理情况,省住建厅、省水利厅作了发言,省人大代工委负责同志对办理工作提出了意见建议,省人大代表陈艳斌对办理工作给予充分肯定,并提出继续深入办理的建议。

   曹广晶强调,要充分认识加强长江、汉江生态治理是我们必须承担的重大政治任务和政治责任,是促进我省绿色发展的重大机遇;要强化责任担当,推进长江、汉江保护工作,坚定不移抓绿色发展,坚定不移抓质量改善,坚定不移抓问题整治;要严格目标考核,建立健全激励约束机制,严格监督问责,加快推进生态环保改革,大力倡导绿色生产生活方式,切实将“共抓大保护、不搞大开发”落到实处,让人民群众的获得感和幸福感更真切、更深厚、更饱满。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统