当前位置:
首页 > 环保要闻
周先旺赴宜昌荆门荆州调研要求 坚决打赢中央环保督察整改攻坚战
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

   湖北日报讯(记者王理略)9日至10日,副省长周先旺赴宜昌市、荆门市、荆州市调研督办中央环保督察整改工作,要求坚决打赢督察整改攻坚战。

   周先旺在宜都市枝城化工园,详细了解楚星化工煤气化技改项目,检查三板湖污水处理厂建设和宜化楚星磷石膏渣场整改情况,随后前往宜昌市公安局看望宜昌环保警察支队一线干警。在荆门,现场查看天门河荆门段流域环境治理工作;在荆州长江边,深入柳林水厂饮用水源地保护区督办违法违规项目和设施整治情况,并对三地前一阶段整改工作予以肯定。

   周先旺强调,中央环保督察整改不是一般工程、一般工作、一般任务,是污染防治攻坚战的重要内容,是一项严肃的政治任务、政治责任。他要求,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚决把党中央、国务院战略决策部署落实到位。整改工作不能满足于现有成效,政治站位要更高,治理标准要更严,整治措施要更硬,进一步增强责任感和紧迫感,逐级传导整改压力,实行日调度、周通报、月交账,确保年底前全面完成整改任务。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统