当前位置:
首页 > 工作动态
站在长江边 共叙大保护——黄冈市委书记刘雪荣来我市调研督办中央环保督察反馈问题整改工作
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

8月25号上午,黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣来我市,专题调研督办中央环保督察反馈问题整改工作,要求全市上下提升政治站位,进一步压紧压实责任,进一步强化措施,凝心聚力、攻坚克难,加快中央环保督察反馈问题整改工作,确保圆满完成专项整治目标。黄冈市副市长周勇士、市环保局局长周秋英及我市市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委常委、市委办公室主任雷洪,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、田镇两型社会建设循环经济试验区管委会主任徐平权先后陪同调研。

1_副本.jpg

  刘雪荣一行先后深入田镇马口园区集中供热、监控平台、污水处理、马口非正规垃圾填埋场处理现场,祥云化工尾矿库、祥云污水处理总排口,三利制水公司二级保护区和取水口等地,检查我市落实中央环保督察反馈问题整改和“雷霆行动”工作情况。通过实地调研,刘雪荣认为,武穴市委、市政府高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,整改的力度大、措施大,取得了阶段性成果。希望我市下一步要进一步把问题整改工作研究得再具体些,强化措施赶进度,确保在规定的时间内完成所有整改任务。

Y5I6MT7ITLQRJK%XXNM9I73_副本.jpg

  刘雪荣强调,各地各部门要站在讲政治的高度,充分认识做好生态环保工作,打好污染防治攻坚战的责任感和紧迫感,决不能把中央环保督察反馈意见整改工作当作一般性工作对待,党委政府要切实履行主体责任,主要负责同志要亲自抓,压紧压实责任;要采取超常规措施,一鼓作气、乘势而上,加快推进中央环保督察反馈意见整改和“雷霆行动”专项整治工作,确保在规定时间节点内全面完成任务;要坚持部门联动,齐抓共管,着力营造中央环保督察反馈意见整改工作的强大声势,形成推进长江大保护和绿色发展的“雷霆”之势。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统