当前位置:
首页 > 工作动态
武穴力促生态创建、湿地保护、饮用水源地保护等环保工作齐头并进
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,武穴市环委会办公室召开生态创建工作推进督办会暨湿地保护、饮用水源地保护环保内训工作会。全市各镇(处)分管镇长、专班负责人,环境监察大队和各环保分局负责人及生态创建工作指导员,各参加省级生态创建的镇、村负责人参加会议。

  针对我市生态创建工作进展不快问题,分管局长刘辉俊同志召开紧急工作推进督办会,要求各镇(处),各属地环保管理单位及各创建镇、村,要高度重视生态创建工作面临的形势。我市2020年成功创建省级生态文明建设示范市的目标,迫切需求各镇(处)、各行政村的基础生态文明创建细胞充实建设基体。力争向80%的镇(处)创建省级生态镇(处)、80%的行政村创建黄冈市级生态村考核要求抢时进发。

1_副本.jpg

  生态创建已纳入全市镇(处)政府工作目标责任考核内容,列入政府每年100万生态建设资金奖励事项,各地要认真配精组织人员,加强指导和协调,强化镇对村的考核,加快申报建设步伐,积极调动创建力量迸发,力争2017年度再创生态建设佳绩。

2_副本.jpg

3_副本.jpg


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统