当前位置:
首页 > 信息公开
湖北省嘉路喜再生资源有限公司年处理10万吨再生油和年产4.4万吨润滑油调和项目环境影响评价第一次公示
发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字体:[ ]


根据《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的要求,对湖北省嘉路喜再生资源有限公司年处理10万吨再生油和年产4.4万吨润滑油调和项目有关信息公开如下:

一、建设项目概况

项目名称:湖北省嘉路喜再生资源有限公司年处理10万吨再生油和年产4.4万吨润滑油调和项目

建设单位:湖北省嘉路喜再生资源有限公司

工程概况:本项目拟建于湖北省武穴市田镇马口化工园二期,项目已通过武穴市发展和改革局的备案,登记备案项目代码为:2017-421182-42-03-119983,备案建设规模为建厂房50000万平方米,生产线两条和2000平方米的综合楼一座,项目备案总投资60000万元,采用德国MRD(多伦贝格油品精炼公司)废润滑油蒸馏--加氢精制的生产工艺,即将废润滑油加热蒸馏,分馏出润滑油馏分和残渣,然后将润滑油馏分进行加氢精制处理,年产基础油8.5万吨、年产润滑油4.4万吨。

项目主体工程为再生油装置和润滑油装置,并配套建设循环水站、罐区、污水收集池、办公楼等公用工程、储运工程及辅助设施。同时依托园区现有部分公用工程和辅助设施。

项目总投资60000万元,投产后估算年均总成本费用91642.7万元,年均销售收入112000万元,年均利润总额12632万元,总投资收益率21.8%,投资回收期5.4年(含建设期),具有良好的经济效益、环保效益和社会效益。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:湖北省嘉路喜再生资源有限公司

联系人:张总

电话:13972734805

地址:湖北省武穴市马口化工园二期

三、环评单位名称及联系方式

环境影响评价单位:江苏绿源工程设计研究有限公司

联系人:杨超喜

电话(传真): 18961386881

地址:连云港市海连中路10号国贸中心A座13楼

邮編:222002

四、征求公众意见的主要内容

1.您对项目的了解情况?

2.您对项目建设的态度?

3.您认为项目对该地区自然环境最突出的影响是什么?

4.您认为项目对本地区的经济及生态有什么影响?

5.您认为政府部门就该项目在环境保护方面应做好哪些工作?

6.其它意见和建议。

五、公众提出意见的方式和渠道

为了解和听取各界人士及项目所在地周边群众的意见和建议,将公众意愿纳入到项目决策和环境管理工作中,并进一步完善项目环评工作,请您对以上几个问题踊跃发表自己的意见和看法,可来电、来函或预约上门交谈。

六、公众说明

1.自公示之日起十日内,建设单位或受委托的环境影响评价单位应为公众提供相关的资料查询、查阅服务;

2.公众对建设项目的意见或建议,可自公示之日起十日内,向建设单位或环评单位提出。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统