当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市贯彻落实中央环保督察反馈意见攻坚指挥部办公室安排部署近期重点工作
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

 2017年9月28日,市贯彻落实中央环保督察反馈意见攻坚指挥部办公室召开工作例会,安排部署近期重点工作。市攻坚指挥部办公室主任、市环保局工程师饶建华主持会议。

  会议指出,我市的中央环保督察反馈意见工作进入“攻坚”“交账”的冲刺阶段,指挥部办公室要强化衔接协调。既要做好与黄冈市攻坚指挥部办公室的衔接,又要做好与市各牵头整改单位的沟通协调;要强化督导检查。对照《武穴市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改32项问题交账清单》,第一时间掌握各牵头单位整改销号进展情况,组织开展检查督办;要强化信息上报。严格落实日报、周报、半月报和月报制度,及时汇总、整理、上报整治工作动态。

  会议要求,指挥部办公室成员要树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认领工作分工,各负其职、各尽力其责,精诚团结、紧密合作,全面推进全市中央环保督察反馈意见整改攻坚、交账清零工作。

  会议还对近期准备召开的全市贯彻落实中央环保督察反馈意见和“雷霆行动”升级版整改交账工作督办会会务工作进行了安排。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统